Впереди у проектной команды этап рабочего проектирования

Компания Energoprojekt INDUSTRIJA a.d. номинирована в качестве Генерального проектировщика для разработки рабочей документации и пакета исполнительной документации в рамках реализации инвестиционного проекта по строительству нового целлюлозного завода. Объем работ Генпроектировщика определен требованиями для строительства и сдачи объекта в эксплуатацию, применением стандартов и норм, действующих на территории РФ.

Energoprojekt INDUSTRIJA a.d. была создана в 1951 году, в настоящее время является дочерней компанией Energoprojekt Holdind a.d. и имеет штаб-квартиру Белграде. Компания Energoprojekt INDUSTRIJA a.d. специализируется на выполнении следующих видов услуг: проектирование, включающее в себя разработку ТЭО, эскизных решений, всех стадий проектной документации: П, РП, РД и исполнительной документации построенных объектов, а также, консалтинг,  управление проектами и инжиниринг.

Специалистами Energoprojekt INDUSTRIJA a.d. разработано более чем 1.300 сложных и ответственных проектов промышленных сооружений. Компания реализует проекты как в России, так и по всему миру (Казахстан, Узбекистан, Алжир, Тунис, Нигерия, Ливия, Ирак, Судан и т.п.), в т.ч. и в целлюлозно-бумажной отрасли.