Сотрудничество набирает обороты

24 мая 2018 между ООО "Сибирский Лес" и компанией МСС был подписан контракт на выполнение предварительных  работ по реализации инвестиционного проекта по производству целлюлозы в Красноярском крае.

Только в марте 2018 года компания МСС была номинирована Генподрядчиком,  и был подписан Меморандум о сотрудничестве, а уже в мае 2018 года сделан следующий серьезный шаг - подписан контракт на выполнение предварительных  работ – «pre-contract». Эти работы включают в себя выбор Генерального проектировщика, рассмотрение предложений по организации лагеря временного проживания на 500 человек, предпроектные работы с поставщиками основного технологического оборудования «Andritz Oy»  и Siemens AG, проработку ряда вопросов по  организации строительных работ.

ООО «Сибирский Лес» рассматривает компанию МСС  как профессионального, квалифицированного и опытного подрядчика в области выполнения указанных работ, который может обеспечить наличие ресурсов, практического опыта, квалифицированного персонала для выполнения своих обязательств по настоящему контракту в полном объеме