Планомерные шаги сотрудничества

7 ноября 2016 в Санкт-Петербурге руководители двух компаний CAMCE Investment Management Co (Китай) и SIBERWOOD HOLDING LTD (Кипр) подписали Рамочное инвестиционное соглашение.

 

Целью Рамочного инвестиционного соглашения являлось определение сроков и условий, при которых стороны вступят в со-инвестирование нового целлюлозного завода, планируемого к строительству в Енисейском районе Красноярского края.

 

Подписание Соглашения стало следующим по плану, шагом в реализации инвестиционного проекта «Строительство лесохимического комплекса в Енисейском районе Красноярского края» и логическим продолжением развития деловых отношений между компаниями России и Китая. Результаты, успехи и проблемные вопросы двустороннего сотрудничества обсуждались в этот день представителями более 60 ведущих российских и китайских компаний в ходе второго заседания Российско-китайского консультационного комитета предпринимателей, во главе с генеральным директором  РФПИ Кириллом Дмитриевым и председателем и главным исполнительным директором CIC Дина Сюэдуна.

 

 

Контактное лицо со стороны ООО «Сибирский Лес»

Виктория Уманская

umanskaya@siberwood.com